51文学网,搞笑51网、创业资讯、情感美文、经典文章、搞笑话题、名言哲理、求职攻略、励志人生51文学网-每天更新-创业-趣文-奇闻-等信息,等着你喜阅!

首页 > 名言哲理 / 正文

拆迁

admin 2020-01-07 名言哲理 评论

  村子要拆迁,王大宇得到了一笔数目不小的拆迁款。临搬走的时候,王大宇的老婆有点舍不得,她说:“这房子旧是旧了点,可住着舒服,院子里有菜地,门前有小河,多好啊。”王大宇骂了一句:“看你那土样儿,咱现在有钱了,还怕没好房子住?”
  
  王大宇在城里租了房子,连上班也没心思了。一天到晚都在城里的各大楼盘转悠,一心想买一套高档房,也学城里的富人显摆显摆。
  
  几个月后,王大宇看中了一个小区,这个小区地处市区繁华地段,房子的设计也很讲究。王大宇赶紧跑过去看房。这房子虽说已是二手房,但价格依然不菲。可是王大宇就是喜欢,一咬牙把合同签了。付了钱以后,拆迁款也所剩无几。王大宇拿到钥匙后问原来的房主:“这么好的房子为什么要卖掉呢?”房主是要搬到新居去,还说新居环境优美,价格是这个房子的好几倍,说着把手机里的新房子照片给王大宇看。
  
  王大宇一看,当时就傻了。什么新居,这不就是自己的老房子吗。稍微翻新了一下就成了高档房了?还有院子里的菜地、门前的小河,也都没变,就铺了条鹅卵石小路,扎了道篱笆,摆了个秋千架。

Tags:

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表