51文学网,搞笑51网、创业资讯、情感美文、经典文章、搞笑话题、名言哲理、求职攻略、励志人生51文学网-每天更新-创业-趣文-奇闻-等信息,等着你喜阅!

首页 > 名言哲理 / 正文

珍宝与朋友

admin 2020-10-28 名言哲理 评论

  有个国王他有一个独生子,所有他特别爱这个孩子,给他全天下最好的玩具和珠宝,可是任何东西都满足不了王子的心,他整天闷闷不乐,国王没有办法只好下令,不管谁能让王子快乐,他都会赏他黄金万两。
  
  告示贴出去以后,好多人都拿着稀奇古怪的东西来献给王子,王子看了并不喜欢,还把这些人都统统的轰了出去。
  
  国王更加担心了,他把奖金提到最高,声明只要有人能逗王子开心,除了要皇位,什么都能给他。
  
  没过多久,一个小孩空手而来。王子见他空着手,好奇的问他:“你想献给我什么?”
  
  小孩指了指自己说:“就是我?”“你?”“对!我可以做你最忠诚的朋友,每天陪你一起玩。”王子笑了。
  
  再珍贵的东西,也比不上人与人之间的友谊。

Tags:

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表