51文学网,搞笑51网、创业资讯、情感美文、经典文章、搞笑话题、名言哲理、求职攻略、励志人生51文学网-每天更新-创业-趣文-奇闻-等信息,等着你喜阅!

首页 > 名言哲理 / 正文

两个开发商

admin 2020-07-30 名言哲理 评论

  两个开发商,一个在城东十里开发圆梦花园,一个在城西十里开发凤凰山庄。城东的聘请了最好的设计师,使用了一流的施工队,城西的也是如此。

  一年后,总投资十个亿的圆梦花园建成了。60栋楼房环湖排列,波光倒影,清新雅静,曲径回廊,处处花草,置身其中,真如在花园中一般。不久,凤凰山庄也竣工了,它真像一座山庄,60栋楼房依山而筑,青砖碧瓦,绿树掩映,清风徐徐,松涛鸟鸣,确实是理想的居住地。

  圆梦花园首先在电视上打出广告,接着是报纸和电台,他们打算投资一千万做宣传,让圆梦花园成为购房者真正圆梦的地方。凤凰山庄建好后,也拿出一千万,不过它没有交给广告公司,而是给了公交公司,让他们把跑西线的车由每半小时一班增加到每5分钟一班。一个月后,凤凰山庄售出的房是圆梦花园的10倍。一年过去,凤凰山庄开始清盘,圆梦花园开始降价。

  现在去凤凰山庄的车每2分钟就有一班,坐这条线路上的车,人们可以得到一张如公园门票大小的彩色车票,它的正面是凤凰山庄的广告,反面是一首四言绝句,这种车票每周一换。据说,凤凰山庄有个孩子已在车上背了四百多首唐诗,最少的也背了五十几首。

  前不久,圆梦花园申请破产,凤凰山庄借势收购。从此,市区又多了一条车票上印有宋词的线路。

Tags:

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表