51文学网,搞笑51网、创业资讯、情感美文、经典文章、搞笑话题、名言哲理、求职攻略、励志人生51文学网-每天更新-创业-趣文-奇闻-等信息,等着你喜阅!

首页 > 经典文章 / 正文

行动的光芒照亮世界

admin 2020-07-14 经典文章 评论

  我现在就行动。
  
  我的幻想毫无意义,我的计划犹如尘埃,我的目标无法实现——除非付诸行动,否则一切都毫无价值。
  
  从今以后,我要记住萤火虫的启示:只有飞舞的时候,只有在行动中,它才能发出光芒。我愿成为一只萤火虫,即使在阳光下,我也要发出光芒。让别人做蝴蝶吧,双翅虽精心装扮,却不得不依靠花朵的施舍来生活。我要做一只萤火虫,让我的光芒照亮世界。
  
  我不会把今天的任务留给明天,因为我知道明天永远不会来。让我现在就行动吧,即使我的行动不会带来幸福与成功,因为行动的结果即使失败了也比茫然不知所措好。事实上,我的行动也许不会收获幸福的果实,但没有行动,就算有果实也将夭亡。
  
  我现在就行动——我将一遍又一遍地重复这句话。
  
  因为我所拥有的只有现在。明天是懒汉为自己留的工作日,而我并不是懒汉;明天是改邪归正的日子,而我并不邪恶;明天是由弱变强的日子,而我并不软弱;明天是失败者借口成功的日子,而我并不是失败者。
  
  我渴望成功,我渴求幸福和心灵的宁静。除非行动,否则我将在失败、悲惨和不眠之夜中了却此生。
  
  我现在就行动。

Tags:

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表