51文学网,搞笑51网、创业资讯、情感美文、经典文章、搞笑话题、名言哲理、求职攻略、励志人生51文学网-每天更新-创业-趣文-奇闻-等信息,等着你喜阅!

首页 > 经典文章 / 正文

冷知识四则

admin 2020-07-14 经典文章 评论

  防弹背心靠什么挡子弹?在防弹背心里,有一种非常特殊的纤维,这种纤维的强度是铁丝的5倍以上,具有非常优越的耐热性,而且生产时编织得非常紧密。在子弹打不穿的同时,身体也不会因为中弹时产生的高温而受伤。
  
  99%的人都没想到吧,我们平时吃的草莓,其实并不是草莓的果实,而只是它的花托涨大后变成的假果。草莓上一粒粒的黑色小点,那才是果实,叫“小瘦果”。草莓的种子就在那些小瘦果里。
  
  坐过山车时,坐哪个位置最恐怖?最刺激的位置在最后一排。这是因为当前排过了顶点往下走时,最后一排还在爬坡,这时过山车因为要拖着后面的,速度并不快。等后排上了顶点,这时就开始加速了,而前排这时已下到半坡,再冲也冲不了多远,而真正从顶点往下猛冲全程的,恰恰是最后一排!
  
  汽车轮胎不可以是彩色吗?不是说生产不出彩色轮胎,原因在于,黑色轮胎比较安全。因为生产过程中加了一种叫“碳黑”的碳粉,使橡胶得到了强化。这是轮胎工作性质的需要。

Tags:

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表