51文学网,搞笑51网、创业资讯、情感美文、经典文章、搞笑话题、名言哲理、求职攻略、励志人生51文学网-每天更新-创业-趣文-奇闻-等信息,等着你喜阅!

关注博白客家网,了解更多信息,打开微信添加微信公众号:gxbbkj

首页 > 经典文章 / 正文

女人心里都期待着自己的白马王子

admin 2019-05-13 经典文章 评论
关注博白客家网,了解更多信息,打开微信添加微信公众号:gxbbkj

  女人心里都期待着自己的Mr。right(白马王子),要知道不大可能是宋承宪,他已经被刘天仙掳去,更不可能是宁泽涛,如此钻石级小鲜肉也没你什么事。但是老天爷啊,冥冥之中总有一个给我安排好的他吧,为什么我在人世兜兜转转,就快化作女圣斗士,还不见他骑着白马前来对暗号?

  从社会心理学层面来讲,你会爱上什么人,甚至嫁给什么人,确实是有规律可循的,所以让缘分来临,让爱情唱歌,除了梦幻和空想,有些事情你可以试试。

  首先,什么造就了吸引?第一条法则不是高富帅白富美什么的,是接近性。尽管世界被称为地球村,但它真的还不是一个村,80%以上的人其实嫁(娶)了他们村或者他们附近村的人,没住村里?那么社区、镇、县、市州、单位、学校也是一样的。只有和你共同局限于某个区域内生活的人群,才有和你交往密切的可能,而交往的频率越高,越加会诱发喜欢这种感情,这又叫作“曝光效应”。所以你恋上邻家大哥哥的可能性远远大于牵手杂志上某个男星的可能性,别再干积攒全年奖金坐飞机贵宾舱期待和白马王子邂逅的傻事了,在贵宾舱不一定能遇见非富即贵的单身汉,即便遇见了,您这个曝光率,也成就不了一段姻缘。

  贵宾舱的机票钱用来干什么?扮靓。如同强调很多遍的悲催事实,男人是外貌协会的(女人又何尝不是?),无数的科学实验可以证明,在同等陌生(熟悉)的情况下,男人更愿意和外表吸引力大的女性约会和继续约会,越是有能力、社会地位高的男性,越倾向于寻找一个和自己财富地位相匹配的异性,如果你没有同等的能力财富匹配,年轻貌美也是一种,你懂的。与其诅咒这个万恶的看脸社会,不如抓紧时间扮靓,不过,不要把扮靓局限于护肤、化妆、买衫、P照片这些初级层面,不是有话说“人丑就得多读书”吗?读书交友出门长见识,也是一种扮靓,所谓气质加分是也。

  好了,你的价值和条件基本定型了,选择权在手的情况下,找个什么样的人更容易美满幸福,相似的还是互补的?也许后者听上去比较美好,你热情活泼,他淡定理性,你急躁冒进,他性子宁静……但正确答案是,前者。相似性解释了无数“门当户对”的恋爱婚姻关系,这里的相似性,是指拥有相同的态度、信仰、想法和价值观,甚至当你发现他与你爱同一首音乐、同一种运动甚至同一款美食的时候,那种满足感和喜悦感,绝对胜过你身边站着一个高颜值却趣味不投的对象。所以,在物以类聚的一堆里锁定志趣相投的人为目标吧。

  还有一个逐爱的普世原则——人们都喜欢喜欢自己的人,对自己有兴趣的人感兴趣。所以确定了靠谱的人后,不必矜持和做害羞状,勇敢地表达你的欣赏和倾慕吧,“一般来说,男性会对对自己感兴趣的女性感兴趣,而不是对拥有颀长大腿的女人感兴趣”,这话出自好莱坞女演员马琳·黛德丽,她是一位可以和葛丽泰·嘉宝分庭抗礼的拥有颀长大腿的超级冷艳美女,情人名单长长,如同电影名人杂志。美丽如黛德丽尚且如此领悟,所以,你完全不用担心主动表达好感让你跌价失颜面,只要赞美和表达足够真诚,便是拿下他的绝密制胜武器。

  一句话,不管你对伴侣期望值的高低如何,人们永远都在寻求从外表到内在到灵魂互相般配的伴侣。

  认识自己,准确评估自己,不断提升自己,同时放眼身边,勇于付出,而不是关注遥远的来自星星的他,那样,Mr。right到来的日子指日可待!

  顺便说一下,以上规则,同样适用于男人寻找他们的Dreamgoddess(梦幻女神)。

Tags:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表